Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 111 страница 120 из 171

111

http://se.uploads.ru/caKk4.jpg
1 час теста на Amazone в Ireland, полет нормальный. Это вывод только на ХАРО, еще есть Blockchain DoGE. Сайты есть которые с рекламой выпадающей появляются, но решение есть. В принципе и списки есть глючных сайтов.

0

112

MagErza написал(а):

1 час теста на Amazone в Ireland, полет нормальный. Это вывод только на ХАРО, еще есть Blockchain DoGE. Сайты есть которые с рекламой выпадающей появляются, но решение есть. В принципе и списки есть глючных сайтов.

Рекомендую крутить не в Ирландии, а в USA, за USA IP самое большое кол-во сатошей капает, т.к. USA IP самый профитный в плане рекламы для сайтов.

0

113

че за ерунда с рукапчой? требут ввести CVW код а где я его возьму с виртуального кошелька

0

114

Да, у меня уже 4 акка заблокировали на фридоге и фрибитко.....

0

115

Botishe написал(а):

итный в

Ясненько. Cпасибо за подсказку. А на DE как профит, меньше чем в USA?

За что БАНЯТ на Freebitco, как они вычисляют скрипт? Надо что-то делать. Может перед отправкой капчи, обновить Капчу а после только отправлять на Рукапчинг (там есть кнопка обновления) -Будет типа имитация человека.

0

116

Что-то рукапча не выдержала, пора отображение баланса под антикапчу сделать

0

117

у меня одно рукапча не открывается?

0

118

leshaman написал(а):

Что-то рукапча не выдержала, пора отображение баланса под антикапчу сделать

о ясно)) ага 4 часа уже как начислений нет)

0

119

Мне кажется , что в новой версии нужно ввести новую функцию для фрибитко и фридога - это отдельные номера кошельков для этих кранов.

0

120

Товарищи))) Простите, если не по теме, фридоге может забанить акк из-за скрипта?  а то чЁт этот паразит пишет, что нет такого логина, если бы не сегодняшние проблемы с рукапчей, я б наверное еще долго не знала про фридоге.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)