Ну так как бы лучше заходить с VPS, чтобы не забанило на серверах по сбору сатоши?
Лучше заходить с того IP, с которого регистрировался или первый раз снимал.
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)
Ну так как бы лучше заходить с VPS, чтобы не забанило на серверах по сбору сатоши?
личку проверь [Stats] Обновляющийся Google Docs с полной статистикой по боту.
Ребята мои догадки по поводу Бана такие :
1 Нужно первый раз зарегится с чистых IP Или с тех с подсетей ,которые не попали с черный список админов То есть мы находим прокси в инете ,а их или вообще не пускают на кран или попадают по действие бана Вот и надо чистые IP
2 По ходу система отслеживает по регистрации Значит после чистого IP можно ставить VPS ,и система определяет это как заход с другого места
p.s может мое суждение и не верное
У меня отключены вот эти краны по разным причинам или же не проходит кошелек от ХАРО (нужен обычный биткоин адрес ) ,или маленький профит 75-100 сатош
Может кому нибудь пригодится !!!!
Покет 4,01
faucetOn['07_btcfaucetlist'] = 0
faucetOn['08_ussrfaucet'] = 0
faucetOn['09_weekendbitcoin'] = 0
faucetOn['10_btcmountain'] = 0
faucetOn['16_mybitrotator'] = 0
faucetOn['17_btc-gratis'] = 0
faucetOn['18_bad_boys_bit'] = 0
faucetOn['24_general_beck'] = 0
faucetOn['25_bitcoinnow'] = 0
faucetOn['29_omux'] = 0
faucetOn['31_welovebtc'] = 0
faucetOn['32_robcoins'] = 0
faucetOn['34_playbitco'] = 0
faucetOn['35_big_coin'] = 0
faucetOn['38_coin4america'] = 0
faucetOn['39_btc_rena_faucet'] = 0
все гайки скрипты и клики начали просекать....http://www.bitco.pw/ говно но как не пару раз клик ботом бан... 6 IP в бан .....(рефов нет там) и капча везде тоже по капчям мочят
жесть первые 2-3 ну жесть даже глас не разберет а потом как положено 4-5 букв
расценки
http://se.uploads.ru/t/zlSr9.jpg
вот так первая появляется корявая а потом
ну ту да сюда.....
Отредактировано softweri (2015-03-02 02:55:47)
у меня в проге постоянная ошибка ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID после обновы,что зделать,Спасибо
YOTA
WeekendBitcoin, как и MotherFaucet - очень хорошо платит. Рекомендую разобраться, у меня, к примеру, на почту mail.ru не приходило подтверждение, я вырубил, через пару дней оплата неожиданно пришла. Включил снова, вчера до почты впервые дошло уведомление - и, на те - 130'000 сатош вывелось ночью.
Админу в помощь (вдруг что-то новое укажу):
05 BTCGratis умер
07 btcfaucetlist через скрипт показывает Forbidden, без скрипта работает (опять рефку забанили в url?)
08 ussrfaucetlist лично мне присылает 1 сатоши, хотя пишет нормальные суммы что выслал
17 btc-gratis очень часто баланс недостаточен
18 bad_boys_bit новое окно открывает (что ломает работу скрипта), а ещё часто какую-то страницу показывает, где типа "ну кликните по рекламе"
24 general_beck - что-то там не фурычит, не помню
33 jewerly_bitcoin перебрасывает на playbitcoin
34 playbitcoin нужно выбрать животное, скрипт этого не делал, когда я первично проверял
Крайне полезным было бы проверять перед отправкой капчи баланс крана, так как часто видно, что баланс ниже минимума и нет смысла тратить деньги на капчу. На некоторых кранах баланс отображается. Это, наверное, было бы самым полезным нововведением.
И ещё вопрос ко всем: нет ли готовой версии, в которой всё то же самое, только вместо отправки капчи на сервисы разгадывания мне бы показывало капчу и предлагало её самому ввести? Иногда проверяю как всё работает, в эти моменты дешевле самому капчу вводить.
у меня в проге постоянная ошибка ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID после обновы,что зделать,Спасибо
вернись на 35-ю мазилу
Ребята мои догадки по поводу Бана такие :
1 Нужно первый раз зарегится с чистых IP Или с тех с подсетей ,которые не попали с черный список админов То есть мы находим прокси в инете ,а их или вообще не пускают на кран или попадают по действие бана Вот и надо чистые IP
2 По ходу система отслеживает по регистрации Значит после чистого IP можно ставить VPS ,и система определяет это как заход с другого местаp.s может мое суждение и не верное
Ты ошибаешься. Я так тоже думал, но жизнь показала, что это совсем не так. Отслеживают именно ботов и не важно какой у тебя IP// Я сменил IP, сменил мак адрес, сменил имя пользователя и машины, регу прошел, но через полдня опять бан....
Я сменил IP, сменил мак адрес, сменил имя пользователя и машины, регу прошел, но через полдня опять бан....
Ну скрипт то у нас один у всех Значит Бан был бы у половину сайта и в первую очередь это насторожило админов Я понимаю ,что Макс зарабатывает на рефералах Но если не будет работать у рефералов ,вся структура рушится А вы говорите ,что получаете бан постоянно Может просто почистить хвосты и чистую новую паку подтянуть FMACROS
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)