А меня вообще интересует вопрос, почему капча солвмдиа ставиться, если на фрибиткоин/доджкоин обычная капча легче и читабельней?
она раньше была постоянно двойная и кривая,а сейчас все наоборот)
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)
А меня вообще интересует вопрос, почему капча солвмдиа ставиться, если на фрибиткоин/доджкоин обычная капча легче и читабельней?
Тоже эта проблема зависла, потому что microwallet уже давно не платит... У меня там набралось около 300к сатоши, но не приходят вообще, уже 10 дней жду...
А вот фаусетбокс платит хорошо, за сутки приходит...
только хотел написать что и мне не платят давно уже с микровалет и тут решил проверить заожу на микровалет и там по нулям почти)) платят они хотя с чего бы им не платить то но думал тоже не дождусь уже но надеялся
было бы прикольно если былоо 3 разных скрипта с выплатой на ХАРО с моментальной выплатой (очень удобно рефералов приобщать в нашу криптоверу ) А другие на микровалет настроены и на Бокс
Ребята как вы регистрировали несколько XAPO кошельков У меня через VPN сервер регистрация прошла от Германии , но верификация попросила скан паспорта
Расскажите как вы мульти акк делали
на антикапчу не отправляет рапорт о неверной капче? несколько раз замечал такое, и в статистике нет неверных - такого ж не может быть?
Ребята как вы регистрировали несколько XAPO кошельков У меня через VPN сервер регистрация прошла от Германии , но верификация попросила скан паспорта
Расскажите как вы мульти акк делали
ip и номер с одной страны. Как вариант, качни сканов, это не дефицит .
summan1G написал(а):
Recaptcha = google.
Там как я смотрел, читал, очень сложная система контроля.
Капча зависит от нескольких факторов:
1. Или вы авторизованы в гугло-аккаунт.
2. Как часто вы клацаете на капчи.
3. Какой ваш ИП. (ваш регион)
4. Какое время суток.
5. Тупой рендом картнки. (непруха)
Отредактировано rsx2007 (2015-03-03 02:44:00)
Recaptcha = google.
Там как я смотрел, читал, очень сложная система контроля.
Капча зависит от нескольких факторов:
1. Или вы авторизованы в гугло-аккаунт.
2. Как часто вы клацаете на капчи.
3. Какой ваш ИП. (ваш регион)
4. Какое время суток.
5. Тупой рендом картнки. (непруха)Отредактировано rsx2007 (Сегодня 02:44:00)
С логином в гугл аккаунт всегда нормальная капча из 4 цифр или пары слов.
Она как минимум лучше чем solveMedia с такими словами, что даже если захочешь не прочитаешь.
только хотел написать что и мне не платят давно уже с микровалет и тут решил проверить заожу на микровалет и там по нулям почти)) платят они хотя с чего бы им не платить то но думал тоже не дождусь уже но надеялся
Мне все приходит сегодня приплыло спустя 13 дней 386к
http://bitcoinpuddle.com/ и http://www.dogecoinpuddle.com/ скоты не платят набрал 45 к сатоши и 1000 доджей пишет что фонд пустой уже второй день у кого есть проблемы ? Отключил нахрен....
Отредактировано PMVFUA (2015-03-03 03:28:53)
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)