Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 161 страница 170 из 171

161

summan1G написал(а):

А меня вообще интересует вопрос, почему капча солвмдиа ставиться, если на фрибиткоин/доджкоин обычная капча легче и читабельней?

она раньше была постоянно двойная и кривая,а сейчас все наоборот)

0

162

summan1G написал(а):

Тоже эта проблема зависла, потому что microwallet уже давно не платит... У меня там набралось около 300к сатоши, но не приходят вообще, уже 10 дней жду...
А вот фаусетбокс платит хорошо, за сутки приходит...

только хотел написать что и мне не платят давно уже с микровалет и тут решил проверить заожу на микровалет и там по нулям почти)) платят они  :flag: хотя с чего бы им не платить то но думал тоже не дождусь уже но надеялся

0

163

было бы прикольно  если былоо 3 разных  скрипта  с выплатой на ХАРО с моментальной выплатой  (очень  удобно  рефералов приобщать  в нашу криптоверу ) А другие на микровалет настроены и на Бокс

0

164

Ребята как вы регистрировали несколько XAPO кошельков  У меня через  VPN  сервер  регистрация прошла от  Германии , но  верификация попросила  скан  паспорта
Расскажите как вы мульти акк делали

0

165

на антикапчу не отправляет рапорт о неверной капче? несколько раз замечал такое, и в статистике нет неверных - такого ж не может быть?

0

166

YOTA написал(а):

Ребята как вы регистрировали несколько XAPO кошельков  У меня через  VPN  сервер  регистрация прошла от  Германии , но  верификация попросила  скан  паспорта
Расскажите как вы мульти акк делали

ip и номер с одной страны. Как вариант, качни сканов, это не дефицит .

0

167

1yegres8 написал(а):

summan1G написал(а):
А меня вообще интересует вопрос, почему капча солвмдиа ставиться, если на фрибиткоин/доджкоин обычная капча легче и читабельней?
она раньше была постоянно двойная и кривая,а сейчас все наоборот)

Recaptcha = google.
Там как я смотрел, читал, очень сложная система контроля.
Капча зависит от нескольких факторов:
1. Или вы авторизованы в гугло-аккаунт.
2. Как часто вы клацаете на капчи.
3. Какой ваш ИП. (ваш регион)
4. Какое время суток.
5. Тупой рендом картнки. (непруха) :D

Отредактировано rsx2007 (2015-03-03 02:44:00)

0

168

rsx2007 написал(а):

Recaptcha = google.
Там как я смотрел, читал, очень сложная система контроля.
Капча зависит от нескольких факторов:
1. Или вы авторизованы в гугло-аккаунт.
2. Как часто вы клацаете на капчи.
3. Какой ваш ИП. (ваш регион)
4. Какое время суток.
5. Тупой рендом картнки. (непруха)

Отредактировано rsx2007 (Сегодня 02:44:00)

С логином в гугл аккаунт всегда нормальная капча из 4 цифр или пары слов.
Она как минимум лучше чем solveMedia с такими словами, что даже если захочешь не прочитаешь.

0

169

antonspb написал(а):

только хотел написать что и мне не платят давно уже с микровалет и тут решил проверить заожу на микровалет и там по нулям почти)) платят они   хотя с чего бы им не платить то но думал тоже не дождусь уже но надеялся

Мне все приходит сегодня приплыло спустя 13 дней 386к

0

170

http://bitcoinpuddle.com/ и http://www.dogecoinpuddle.com/ скоты не платят набрал 45 к сатоши и 1000 доджей пишет что фонд пустой уже второй день у кого есть проблемы ? Отключил нахрен....

Отредактировано PMVFUA (2015-03-03 03:28:53)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)