Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 31 страница 40 из 171

31

Наша система обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.

В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.

это с сайта антикапча или антигейт
что делать

0

32

alli23 написал(а):

dvomaks написал(а):

то и значит
    посмотрите в заблокировано, что там и сделайте выводы

в заблакировано стоит 0

а почему в скрипте не используется антикапча

зайдите по ссылке заблокировано  просмотрите историю заблокированных капч

в скрипте есть возможность переключения на антикапчу

0

33

alli23 написал(а):

Наша система обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.

В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.

это с сайта антикапча или антигейт
что делать

правильно настроить скрипт

следующие посты с проблемами в этой ветке буду удалять, пишите в соответствующую ветку

0

34

следующие посты с проблемами в этой ветке буду удалять, пишите в соответствующую ветку

0

35

dvomaks написал(а):

kosta написал(а):

Чес пошел , осталось загрузить обнову на сервера. Автору респект.
    Правильно ли я понял, что теперь меняя пусть к папке  FMACROS  можно скрипт и под линуск запустить?

Отредактировано kosta (Сегодня 14:21:44)

нет, нужно менять полностью путь, в коде скрипта на unix формат.
это сделано для того что бы запускать несколько копий скрипта с одного компютера

Подпись автора

Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Есть надежда, что вы таки сделаете версию скрипта для линус?

0

36

если честно то никогда бы не подумал, что пользователь линукс не сможет прописать сам пути файлов в скрипте.
а надежда есть, завтра буду пытаться прикрутить десктоп к впс на убунту сервер, если получится сразу же появится версия под линукс

0

37

А пользователю уже 55 лет, и ковырять 1000 строк кода как-то не хочется, тем более , что когда уже полезешь, то придется не только пути менять, но и API, ссылки править....Затем всем этим счастьем делиться .... Это не мой путь.

Отредактировано kosta (2015-02-25 19:51:56)

0

38

Вопрос. Часто замечаю что ответ с рукапчи приходит неверный, скрипт пишет "report recorded" и посылает запрос еще раз. Так вот, оплачиваются все ответы или только верные?

0

39

leshaman написал(а):

Вопрос. Часто замечаю что ответ с рукапчи приходит неверный, скрипт пишет "report recorded" и посылает запрос еще раз. Так вот, оплачиваются все ответы или только верные?

Только верные.

0

40

Вопрос про 1 из кранов - MotherFaucet - он платит? Если да, то сразу или по запросу? Я 5000 сатош получил за ввод капчи и дальше ни слова о внутреннем счёте и никаких приходов на Xapo.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)