Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

KartingProfi написал(а):

Вопрос про 1 из кранов - MotherFaucet - он платит? Если да, то сразу или по запросу? Я 5000 сатош получил за ввод капчи и дальше ни слова о внутреннем счёте и никаких приходов на Xapo.

по моему, как только дверку угадаешь-так и придет все кучей

0

42

Мне тоже MotherFaucet не платит: и на дверь жму, и на claim. Показывает выигрыш 3000 сатоши, но на харо ничего не приходит.

0

43

KartingProfi написал(а):

Вопрос про 1 из кранов - MotherFaucet - он платит? Если да, то сразу или по запросу? Я 5000 сатош получил за ввод капчи и дальше ни слова о внутреннем счёте и никаких приходов на Xapo.

нужен реферал, потом опять платит начнёт

0

44

мдяяя с такими кранами то иму реф то иму деверь капчей не напасешся

0

45

http://www.btcfaucetlist.net - 2 капчи стало - текстовая и математическая. Даже если настроить отгадывание 2 капч - уже 90% в минус.

dvomaks написал(а):

KartingProfi написал(а):

Мне нужно 1 реферала найти, после чего мне откроют выплаты, я правильно понял? Ответить может любой знающий пользователь.

0

46

Botishe написал(а):

Только верные.

Борода привет :) Я смотрю что все больше и больше недовольных. почему у меня все нормально у создателя все нормально у бороды все нормально, народ один большой совет заходим на гугл и гуглим, не нравится скрипт гуглим изучаем команды аймакроса и JS и пишем скрипт такой какой надо Вам ,а не строим условия написания скрипта автору

0

47

PMVFUA написал(а):

Борода привет  Я смотрю что все больше и больше недовольных. почему у меня все нормально у создателя все нормально у бороды все нормально, народ один большой совет заходим на гугл и гуглим, не нравится скрипт гуглим изучаем команды аймакроса и JS и пишем скрипт такой какой надо Вам ,а не строим условия написания скрипта автору

особо недовольных нет. просто у кого какие ошибки. и да вебтрансфер всё таки даже меньше года работает

0

48

MotherFaucet - только что получил выплату 5000 сатош на Xapo - включаю обратно. Рефералов тут не набирал.

0

49

KartingProfi написал(а):

http://www.btcfaucetlist.net - 2 капчи стало - текстовая и математическая. Даже если настроить отгадывание 2 капч - уже 90% в минус.
dvomaks написал(а):

KartingProfi написал(а):

Мне нужно 1 реферала найти, после чего мне откроют выплаты, я правильно понял? Ответить может любой знающий пользователь.

да,

+1

50

Вопрос новичка.
А можно добавить в макрос функцию, что бы он после получения капчи и зачисления коинов скидывал инфу о балансе куда-то в текстовик?
или он при достижении минимальной суммы на вывод сам это сделает?

P.S. Сорь если ответ на этот вопрос где-то есть. Сильно форум не рыл на эту тему.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)