Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 51 страница 60 из 171

51

GameSpot написал(а):

Вопрос новичка.
А можно добавить в макрос функцию, что бы он после получения капчи и зачисления коинов скидывал инфу о балансе куда-то в текстовик?
или он при достижении минимальной суммы на вывод сам это сделает?

P.S. Сорь если ответ на этот вопрос где-то есть. Сильно форум не рыл на эту тему.

Для сайтов фрибит и фридоге у меня в принципе есть готовый код для вывода, но обично у всех стоит в настройках на сайте автовывод раз в неделю. Для некоторых функция автовывода включена в этом обновлении, и еще есть такие на которых у меня не было минималки для вывода на момент написания скрипта и там эту функцию пока  не удалось реализовать.

еще лучше если вы укажете конкретный сайт где эта опция кажется вам необходимой и я постараюсь её реализовать в следующем обновлении

0

52

antonspb написал(а):

особо недовольных нет. просто у кого какие ошибки. и да вебтрансфер всё таки даже меньше года работает

вебтрансфер вообще то работает более 7 лет , изучите сначало компанию а потом что то утверждайте ,просто в россии и других бывших странах СРСР (СССР) начал работать с марта месяца 2014 года!

0

53

summan1G написал(а):

Заметил проблему, вышло обновление ФФ до версии 36, как только обновился, так сразу скрипт перестал отсылать капчу на сервер рукапчи, постоянно ошибка была ERROR_UPLOAD, пришлось откатиться на 35.0.1 и сразу все пошло нормально...

Столкнулся с такой-же проблемой.

Не подскажешь как откатиться или где взять 35.0.1 ?

0

54

snail написал(а):

summan1G написал(а):

Заметил проблему, вышло обновление ФФ до версии 36, как только обновился, так сразу скрипт перестал отсылать капчу на сервер рукапчи, постоянно ошибка была ERROR_UPLOAD, пришлось откатиться на 35.0.1 и сразу все пошло нормально...

Столкнулся с такой-же проблемой.

Не подскажешь как откатиться или где взять 35.0.1 ?

Сачать с сайта мозилы или торрента.....

0

55

kosta написал(а):

На сайте только 36. Если бы там была возможность скачать предыдущую версию, я-бы не спрашивал.

0

56

snail написал(а):

kosta написал(а):

На сайте только 36. Если бы там была возможность скачать предыдущую версию, я-бы не спрашивал.

смотрим подпись

0

57

snail написал(а):

На сайте мозиллы есть и старые версии, просто они спрятаны...
Скачать напрямую с мозиллы можно здесь!

Отредактировано summan1G (2015-02-26 12:08:48)

0

58

PMVFUA написал(а):

вебтрансфер вообще то работает более 7 лет , изучите сначало компанию а потом что то утверждайте ,просто в россии и других бывших странах СРСР (СССР) начал работать с марта месяца 2014 года!

ошибаетесь Батенька 7 лет вебтрансфер был не такой как последний год и на нём нельзя было заработать раньше. всё и не по теме не пишем а то удалят нас  :offtop:

0

59

USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.

0

60

KartingProfi написал(а):

USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.

а я его отключил. там какая то реклама дурная

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)