Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 61 страница 70 из 171

61

KartingProfi написал(а):

USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.

А мне что вручную, что через макрос - по 1 сатоши.

0

62

antonspb написал(а):

а я его отключил. там какая то реклама дурная

Аналогично. Реклама закрывает капчу.
попытался закрыть окно рекламы, так пошла переадресация на другой сайт с всплывающим блокирующим окном.
Нафиг с ним возиться.

Другая проблема - макрос не заходит на freebitco.in
Вводит логин-пароль, ответ неверный логин данные и он начинает слать какую-то капчу.
В настройках макроса все правильно, руками то же ввожу - все пашет.

upd

помогло сбрасывание пароля и внесение в макрос автосгенерированного.

0

63

GameSpot написал(а):

Аналогично. Реклама закрывает капчу.
попытался закрыть окно рекламы, так пошла переадресация на другой сайт с всплывающим блокирующим окном.
Нафиг с ним возиться.

Другая проблема - макрос не заходит на freebitco.in
Вводит логин-пароль, ответ неверный логин данные и он начинает слать какую-то капчу.
В настройках макроса все правильно, руками то же ввожу - все пашет.

upd

помогло сбрасывание пароля и внесение в макрос автосгенерированного.

это да я тоже давно заметил и на другом боте так же. перед включением бота надо сначала войти в аккаунт вручную что на фрибиткоин что на догикоин

0

64

KartingProfi написал(а):

USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.

Да, у меня тоже самое, это же целый САТОШ! :)

0

65

А у меня вот чего пишет\ ReferenceError: nextSite is not defined, line 250 (Error code: -991)\

0

66

Serg555 написал(а):

Да, у меня тоже самое, это же целый САТОШ!

мне интересно как усср смог различить бота от человеческой руки :) вот в чем вопрос....

0

67

Буржуйский USA отключаем сделал кнопку которая пересылает на рекламу и открывает кучу окон от падло продуманные нынче админы стали :(

0

68

PMVFUA написал(а):

Буржуйский USA отключаем сделал кнопку которая пересылает на рекламу и открывает кучу окон от падло продуманные нынче админы стали :(

Ссылку или более понятное название - http://www.free-usd.com или о другом речь?

USSR-Faucet вручную проверил сейчас - тоже 1 сатоши присылает, хотя пишет, что нормальную сумму прислал.

С Firefox 36 ни у кого не работает макрос? Я открыл вчера проверить версию и мне автоматом скачалась и установилась 36. Теперь боюсь закрыть браузер, так как без закрытия работает пока старая версия 35.1.

0

69

KartingProfi написал(а):

USSR-Faucet вручную проверил сейчас - тоже 1 сатоши присылает, хотя пишет, что нормальную сумму прислал.

С Firefox 36 ни у кого не работает макрос? Я открыл вчера проверить версию и мне автоматом скачалась и установилась 36. Теперь боюсь закрыть браузер, так как без закрытия работает пока старая версия 35.1.

usafaucet  отличаете ussr от usa или нет ? У меня на 36 все нормально пашет я не знаю че у других не пашет никаких ошибок не выжает что под рефки свои поставил ВПС что у себя на ноуте что у жены на ноуте что на персональном пк работает все с 26 версией на всех 4 машинах без сбоев!

0

70

KartingProfi написал(а):

Друг, просто отключи авто-обновление браузера FireFox и не бойся :)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)