USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.
А мне что вручную, что через макрос - по 1 сатоши.
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)
USSR-Faucet через макрос мне 1 сатоши присылает исправно. Вручную нормально присылает.
А мне что вручную, что через макрос - по 1 сатоши.
а я его отключил. там какая то реклама дурная
Аналогично. Реклама закрывает капчу.
попытался закрыть окно рекламы, так пошла переадресация на другой сайт с всплывающим блокирующим окном.
Нафиг с ним возиться.
Другая проблема - макрос не заходит на freebitco.in
Вводит логин-пароль, ответ неверный логин данные и он начинает слать какую-то капчу.
В настройках макроса все правильно, руками то же ввожу - все пашет.
upd
помогло сбрасывание пароля и внесение в макрос автосгенерированного.
Аналогично. Реклама закрывает капчу.
попытался закрыть окно рекламы, так пошла переадресация на другой сайт с всплывающим блокирующим окном.
Нафиг с ним возиться.Другая проблема - макрос не заходит на freebitco.in
Вводит логин-пароль, ответ неверный логин данные и он начинает слать какую-то капчу.
В настройках макроса все правильно, руками то же ввожу - все пашет.upd
помогло сбрасывание пароля и внесение в макрос автосгенерированного.
это да я тоже давно заметил и на другом боте так же. перед включением бота надо сначала войти в аккаунт вручную что на фрибиткоин что на догикоин
Да, у меня тоже самое, это же целый САТОШ!
А у меня вот чего пишет\ ReferenceError: nextSite is not defined, line 250 (Error code: -991)\
Да, у меня тоже самое, это же целый САТОШ!
мне интересно как усср смог различить бота от человеческой руки вот в чем вопрос....
Буржуйский USA отключаем сделал кнопку которая пересылает на рекламу и открывает кучу окон от падло продуманные нынче админы стали
Буржуйский USA отключаем сделал кнопку которая пересылает на рекламу и открывает кучу окон от падло продуманные нынче админы стали
Ссылку или более понятное название - http://www.free-usd.com или о другом речь?
USSR-Faucet вручную проверил сейчас - тоже 1 сатоши присылает, хотя пишет, что нормальную сумму прислал.
С Firefox 36 ни у кого не работает макрос? Я открыл вчера проверить версию и мне автоматом скачалась и установилась 36. Теперь боюсь закрыть браузер, так как без закрытия работает пока старая версия 35.1.
USSR-Faucet вручную проверил сейчас - тоже 1 сатоши присылает, хотя пишет, что нормальную сумму прислал.
С Firefox 36 ни у кого не работает макрос? Я открыл вчера проверить версию и мне автоматом скачалась и установилась 36. Теперь боюсь закрыть браузер, так как без закрытия работает пока старая версия 35.1.
usafaucet отличаете ussr от usa или нет ? У меня на 36 все нормально пашет я не знаю че у других не пашет никаких ошибок не выжает что под рефки свои поставил ВПС что у себя на ноуте что у жены на ноуте что на персональном пк работает все с 26 версией на всех 4 машинах без сбоев!
Друг, просто отключи авто-обновление браузера FireFox и не бойся
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)