Сегодня обнаружил, что мой акк на фридоге заблокирован.Создаю новый акк , и не получается, они по мак адресу роутера следят.Сменил адрес, новый кошель, новое мыло и только тогда зарегился.Прям шпионские страсти блин.
FMACROS v4.01 (40 кранов)
Сообщений 71 страница 80 из 171
Поделиться722015-02-27 12:49:48
Сегодня обнаружил, что мой акк на фридоге заблокирован.Создаю новый акк , и не получается, они по мак адресу роутера следят.Сменил адрес, новый кошель, новое мыло и только тогда зарегился.Прям шпионские страсти блин.
чем ты им так не угодил ?
Поделиться732015-02-27 13:28:37
Стоит Firefox 35.0, Imacros 8.6.00, поменял ХАРОWallet на ВТСWallet во Freebitсо.in. Запускаю скрипт, скрипт логинится на Freebitсо.in, заходит на НА РУКАПЧУ отсылает, там распознается (Я ПРОВЕРЯЛ) за 20 сек., ВОЗВРАЩАЕТ c Рукапчи вот что ОК!11943250, следующая страница открывается CAPTCHA_NOT_RELOAD. Что за проблема, подскажите пожалуйста?
Поделиться742015-02-27 13:31:24
Странно то что так блокнуть могут или вычислить несколько мультов это 1 на 1000 человек,не повезло значит
Поделиться752015-02-27 13:32:25
Стоит Firefox 35.0, Imacros 8.6.00, поменял ХАРОWallet на ВТСWallet во Freebitсо.in. Запускаю скрипт, скрипт логинится на Freebitсо.in, заходит на НА РУКАПЧУ отсылает, там распознается (Я ПРОВЕРЯЛ) за 20 сек., ВОЗВРАЩАЕТ c Рукапчи вот что ОК!11943250, следующая страница открывается CAPTCHA_NOT_RELOAD. Что за проблема, подскажите пожалуйста?
Все нормально ждите разгадки каптчи если работников мало то разгадки можно и 5 минут ждать
Поделиться762015-02-27 13:39:37
kosta написал(а):
чем ты им так не угодил ?
Даже понятия не имею, т.к. все аки на разных серверах и один дома.Но как я думаю, дома стоит виртуальный линукс(осваиваю) вот я из под него решил зайти посмотреть баланс на сайте... Иных мыслей нет, но тоже непонятно, т.к. смотрел баланс и на фриибиткоин...Короче вот такая засада. Следят чертяки...
Поделиться772015-02-27 14:09:19
Даже понятия не имею, т.к. все аки на разных серверах и один дома.Но как я думаю, дома стоит виртуальный линукс(осваиваю) вот я из под него решил зайти посмотреть баланс на сайте... Иных мыслей нет, но тоже непонятно, т.к. смотрел баланс и на фриибиткоин...Короче вот такая засада. Следят чертяки...
Вот здесь вы батенька и наследили. Айпишник то одинаковые получились.
Если и регать мульти аки то надо внимательно следить, что бы они нигде не пересекались.
Поделиться782015-02-27 14:10:42
Подскажите когда вы настройки допишите по поводу установки двух скриптов на одном компе.
И какой прокси лучше использовать.
Поделиться792015-02-27 14:15:53
Подскажите когда вы настройки допишите по поводу установки двух скриптов на одном компе.
И какой прокси лучше использовать.
использовать тот который работает
Поделиться802015-02-27 14:28:16
использовать тот который работает
вопрос был адресован dvomaksy