Сегодня обнаружил, что мой акк на фридоге заблокирован.Создаю новый акк , и не получается, они по мак адресу роутера следят.Сменил адрес, новый кошель, новое мыло и только тогда зарегился.Прям шпионские страсти блин.
Кукиши чистить пробовал?
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)
Сегодня обнаружил, что мой акк на фридоге заблокирован.Создаю новый акк , и не получается, они по мак адресу роутера следят.Сменил адрес, новый кошель, новое мыло и только тогда зарегился.Прям шпионские страсти блин.
Кукиши чистить пробовал?
Все нормально ждите разгадки каптчи если работников мало то разгадки можно и 5 минут ждать
Дело в том что капча разгадана, В КАБИНЕТЕ вижу РАЗГАДАННУЮ КАПЧУ за 20 сек., почему не возвращается с РУКАПЧИ. Запускаю для Freedoga скрипт.imm все работает.
Даже понятия не имею, т.к. все аки на разных серверах и один дома.Но как я думаю, дома стоит виртуальный линукс(осваиваю) вот я из под него решил зайти посмотреть баланс на сайте... Иных мыслей нет, но тоже непонятно, т.к. смотрел баланс и на фриибиткоин...Короче вот такая засада. Следят чертяки...
Ну тогда все понятно пересеклись ip
PMVFUA
В вашем СКРИПТЕ стоит TIMEOUT по умолчанию, значит этого времени должно хватать, бывали моменты я ставил МАХимум TIMEOUT 100. Да и дело в том что капчу разгаданную я вижу в кабинете за 20 сек, только возвращает цифры?!?!?!?
вопрос был адресован dvomaksy
понимаю. это катастрофически? если так тогда можно в личку писать а тут все всем отвечают
KartingProfi написал(а):
Ссылку или более понятное название - http://www.free-usd.com или о другом речь?
USSR-Faucet вручную проверил сейчас - тоже 1 сатоши присылает, хотя пишет, что нормальную сумму прислал.
С Firefox 36 ни у кого не работает макрос? Я открыл вчера проверить версию и мне автоматом скачалась и установилась 36. Теперь боюсь закрыть браузер, так как без закрытия работает пока старая версия 35.1.
Друг, просто отключи авто-обновление браузера FireFox и не бойся
Подпись автора
Зеленый с синей крышей дом!
Полез отключать обновление и обновление в этот момент само скачалось и установилось. Если что - откачу, но может у меня на 36 FF заработает, посмотрим.
antonspb написал(а):
использовать тот который работает
вопрос был адресован dvomaksy
в принципе вам правильно ответили, хочу только добавить:
лучше USA так как больше платят
покупать лучше серверные прокси и они статичны, со списками покси работать не понравилось, да и высока вероятность улететь в бан
В вашем СКРИПТЕ стоит TIMEOUT по умолчанию, значит этого времени должно хватать, бывали моменты я ставил МАХимум TIMEOUT 100. Да и дело в том что капчу разгаданную я вижу в кабинете за 20 сек, только возвращает цифры?!?!?!?
хватать на что? зачем задавать глупые вопросы? что у вас не работает конкретно? кто вам сказал что он не должен возвращать цифры?
А что по поводу настройки двух скриптов на одном компе.
И я не совсем понял вы советуете не использовать прокси
проблема после криптораилс, счетчик постоянно с 00:02 отсчитывает и баланс с рукапчи показывает. И так по круг удо бесконечности. если криптораил отключить - все норм. так вчера стало, мозилу не обновлял. Как исправить?
Отредактировано leshaman (2015-02-27 17:05:04)
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)